Глаша, блять, не до флуда в чистом поле доебалась, давай в чеснок. Не до него
А для меня разница должна быть, я что-то в толк не возьму.
Ты смотрю моду взяла решать кому что когда где и как писать. То с товарищем "выдыхай" не так общаешься, то выйди из комнаты, когда ты космонавтами флиртуешь, то аппетит не порти ей...
А для меня разница должна быть, я что-то в толк не возьму.
Ты смотрю моду взяла решать кому что когда где и как писать. То с товарищем "выдыхай" не так общаешься, то выйди из комнаты, когда ты космонавтами флиртуешь, то аппетит не порти ей...
Не многовато?
Если Глаша не может [не хочет] понимать и проростает, то приходится как-то выкручиваться. Радости мне это не приносит, честное шмигирильское
@Глафира Сигизмундовна, ты не права, я могу призаткнуться в твою сторону, наступить песне на горло)
Пляшем дальше, мояш.
А я разве просила для себя когда-то исключений?
Мне вовсе этого не надо. Для меня достаточно будет, если мне не будут указывать, что делать.
Более того, будь кто-нибудь другой на твоем месте - этого разговора вообще бы не возникло, т.к оппонент был бы послан в пешее эротическое путешествие сразу после его советов и указаний.
Я кстати говоря никогда не прошу для себя того, что я не готова делать для других.
Другими словами, я стараюсь не указывать кому что и где писать. По крайней мере людям, которые меня интересуют...
Если мы выяснили это для друг друга, то я хотела бы забыть и больше не возвращаться к подобным беседам.