фигасе, такое вот пишу
___
Разменными монетками и птицами под сетками запятнанною скатертью младенцами без матери мирами и планетами открыта под запретами рискованно раскована вплетаешь мысли новые узорами как шпорами словами разговорами стремишься быть опорою - соломинкой цинкованной в ветрах не оцинкованных
Зачем
?
*настроение)
Йа, йа, как говорит в подобных слуТчаях мой западэнский закадыка Анджей Шипель - я конеч добрий людына, но ежели кто из моего плетня дрын возьмет, я ему энтим дрыном хребтинку ему сразу и переломаю))
Напомнила светлейший сюжет -на тренировке один из наших конкретно раскроил себе рожу - ну бывает....мы оттащили его в стоматологию к хирургу...Там седой дедушка-профессор очень обрадовался нашем визиту - он практику у будущих врачей проводит, все показывает, рассказывает....
Вдруг открывается дверь и в кабинет восходит огромное чюдо, опухшая от хронического пьянства рыло шкафа студента прогульщика двоечника! Далее стон Ярославны ну поставьте мне зачет, а то меня из института выгонят и т.д.
Профессор кроит ехидную морду и показывает на клиента - удалишь зуб-поставлю зачет! Шкаф радостно хватает пассатижи, профессор ором "а стерилизация!!!!!!!" Шкаф поплевал на свои руки и пассатижи, вытер ап дранные джинсы....все застыли в ожидании.....
И тут будущий эскулап произносит фразу красоты необыкновенной: "Профессор, Вы мне только скажете который зуб удалять, а еще лучше пальцем покажите"(С).
Ржали все и искренне))))
Прим. Такшта с добротой и щедростью у нас ласкаво просимо, в любой момент)))
Последний раз редактировалось Гром; 18.06.2025 в 23:56..