Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так мне много чего идёт.... Но не всё к лицу... Вот умеешь ты завертеть, куклёныш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не жадный, я домовитый. (С) дада,все жмоты именно так и говорят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025), Гром (18.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я вашу тёмную, фонарь светил. ) свети,свети,только торт с собой не забудь взять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Динамо? (воодушевлённо) не знаю,че уж там у него Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот умеешь ты завертеть, куклёныш Шаверму? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Вот, только что еще одну сделали. Меняем стили) __ *Сигита, не ругай меня, бросаю, где хочу) https://voca.ro/1eEdGptnY5l0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Вот, только что еще одну сделали. Меняем стили) __ *Сигита, не ругай меня, бросаю, где хочу) https://voca.ro/1eEdGptnY5l0 Это не мой стиль) Прежние песни мне понравились больше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не мой стиль) Прежние песни мне понравились больше Чуть разные поколения) Это нормально) ___ А это моя музыка. Сделаем еще чуть активнее. Это же сырое все) Демо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Эту песню нужно в наушниках слушать, очень хороших наушниках, тогда нырнешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Эту песню нужно в наушниках слушать, очень хороших наушниках, тогда нырнешь) Послушала.. В двух разных хороших... Не проняло... Что делать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Послушала.. В двух разных хороших... Не проняло... Что делать?))) Расти) __ Все впереди!) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сейчас бомбическую одну сделаем... туки-тук сердечко) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Расти) __ Все впереди!) Нужна растибулка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Я подобный стиль обожаю в музыке... https://music.yandex.ru/album/333169...dium=copy_link Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я подобный стиль обожаю в музыке... https://music.yandex.ru/album/333169...dium=copy_link не могу послушать Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сбрось иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение сбрось иначе Ну если стиль, то deep haus Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (18.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дада,все жмоты именно так и говорят Йа, йа, как говорит в подобных слуТчаях мой западэнский закадыка Анджей Шипель - я конеч добрий людына, но ежели кто из моего плетня дрын возьмет, я ему энтим дрыном хребтинку ему сразу и переломаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну если стиль, то deep haus очень хорошо, Игорь в таком направлении и делает, я же говорю - демо, пока все сырое) развлекаемся, к осени раскачаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Глаша, как дела? Рассказывай все подробно. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia