@Шмигирилова, @кинжальчик, да как бы вы без нас вообще выжили ? Партеногенез.. какой-то.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ставишь вопрос ребром! Нужно посоветоваться с философами) собираем срочно консилиум!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ставишь вопрос ребром! Нужно посоветоваться с философами) Обращайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @кинжальчик, да как бы вы без нас вообще выжили ? Партеногенез.. какой-то.. мы б не жрали хотя я и свами не жру)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы б не жрали хотя я и свами не жру)) Под одеялом)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Под одеялом)? та если бы но вон видишь,оказывается без вас быстрее худеют....с вами наверное жрут все время)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та если бы но вон видишь,оказывается без вас быстрее худеют....с вами наверное жрут все время)) Со мной бы ты быстро похудела мне кажется). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (15.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Со мной бы ты быстро похудела мне кажется). та у меня и без тебя со скоростью света получается) а ты шо,тоже не ешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (15.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у меня и без тебя со скоростью света получается) а ты шо,тоже не ешь? Ем, но расходую энергии много, и ты бы тож расходовала бы) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (15.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@кинжальчик, а ты каким образом расходуешь)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, а ты каким образом расходуешь)? )))) я либо от боли не ем,либо,когда ее нет,то очень много двигаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Инсургент, а ты как? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение )))) я либо от боли не ем,либо,когда ее нет,то очень много двигаюсь Блин.. Извини пожалуйста, я не знал. Поправляйся. Что то серьёзное? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Инсургент, а ты как? Спорт, секс, пэхэдэхаю) Бывает устраиваю себе не спокойную жизнь (я залупастый)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блин.. Извини пожалуйста, я не знал. Поправляйся. Что то серьёзное? та все норм,чего извинятся то,ты чего?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (15.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Спорт, секс, пэхэдэхаю) Бывает устраиваю себе не спокойную жизнь (я залупастый)) залупастый?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение залупастый?)) Это не то что ты подумала. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та все норм,чего извинятся то,ты чего?) Ну чё то как то так.. Даже приобнять захотелось) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (15.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение залупастый?)) Ну да), знаешь сколько энергии на нервы уходит)? В этом смысли) А ты про что)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это не то что ты подумала. ) а от куда ты знаешь,падре,чего я подумала?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик