Все такие серьёзные стали.., уж и пошутить нельзя ). Лана.., тогда буду отдыхать или займусь чем то полезным. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что-то ты сегодня хреново шутишь. Сегодня у твоего чувства юмора выходной Случился момент просто, не до выбора, рада, что попалась такая прелесть Я сладкоежка, а ты? Тормозишь или стевия-хуевия? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Все такие серьёзные стали.., уж и пошутить нельзя ). Лана.., тогда буду отдыхать или займусь чем то полезным. Я не видела, задумалось Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пойду съем тогда что-нибудь) Фто фто)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. С днем рождения и сбычи мечт! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Случился момент просто, не до выбора, рада, что попалась такая прелесть Я сладкоежка, а ты? Тормозишь или стевия-хуевия? Эритрит Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Случился момент просто, не до выбора, рада, что попалась такая прелесть Я сладкоежка, а ты? Тормозишь или стевия-хуевия? В выпечку эритрит добавляю. Ноль калорий, а вкус как у сахара. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До сих пор на тебя злюсь, прикинь. Это редкость, уникальный мой) Ругаетесь, милахи? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ругаетесь, милахи? Помирились) Ненавижу злиться. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В выпечку эритрит добавляю. Ноль калорий, а вкус как у сахара. У тебя ухи например вытягиваются значит)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Есть хочу. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя ухи например вытягиваются значит)) Я люблю сладкое. Например эклеры, сочень, чизкейк... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я люблю сладкое. Например эклеры, сочень, чизкейк... Это симпатичное эсфоми сладкое. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это симпатичное эсфоми сладкое. Ну а чай, кофе я без сахара пью Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну а чай, кофе я без сахара пью Со школы тоже. И чую, если ложечкой размкшивали, фукака. Если в кофе могу с сахаром, то в чай буэээ. Мразота)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть хочу. Ща буит барбекю)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну а чай, кофе я без сахара пью Глафира чего напишет, мне и писать нечего, все тоже самое! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я люблю сладкое. Например эклеры, сочень, чизкейк... Сансебастьян мой любимка! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение был о ттх тарелок Дык ты сама меня убеждала, что посуда есмь неотделимая составная часть кулинарии! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Дык ты сама меня убеждала, что посуда есмь неотделимая составная часть кулинарии! Гром, я помню всю нить, как её не режь) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова