Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2012, 22:39
вместе снегом сходит асфальт, покрышки, а также подошвы обуви. ))
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:41 от Инсургент
Сообщение: Чудесного настроения в масленичную неделю! - Инсургентмасленица3
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 14.02.2026, 07:46 от Инсургент
Мне кажется сегодня такой день который тебя касается,
или когда-нибудь может коснуться)
Приобнял. - Инсургентрозы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСын
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.04.2012, 11:54
Снег сходит действительно вместе с асфальтом, и наверно тому причина, что некачественный материал был уложен во время ремонта
Уж лучше бы они делали один раз, но лет на пять, чем вот так, на сезон!!
Вот что нашла. что касается плохих дорог, так ситуация вполне оправданная - "Наиболее неблагоприятная дорожная обстановка и плохие дороги — в Москве, Чувашской Республике, Красноярском крае, Калужской, Тульской, Амурской и Ульяновской областях."https://www.marker.ru/news/518451#content
Старый 03.04.2012, 22:10
Tiffanj, наверное пора уже писать, где в России хорошие дороги было бы проще..
Старый 04.04.2012, 19:11
ну определенно в москве есть места, где дороги хорошие ))

добавлено через 19 часов 14 минут
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:41 от Инсургент
Сообщение: Чудесного настроения в масленичную неделю! - Инсургентмасленица3
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 14.02.2026, 07:46 от Инсургент
Мне кажется сегодня такой день который тебя касается,
или когда-нибудь может коснуться)
Приобнял. - Инсургентрозы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСын
Старый 05.04.2012, 13:17
да да да, точно точно!!!
Ничего, у нас тоже заботятся о дорогах, так что надеемся на лучшее
Старый 24.05.2012, 19:49
В Москве все так как и было, а вот в Питере изменения
https://quto.ru/journal/events/27301/ - в Северной столице построят две скоростные трассы
Предполагаемые трассы — магистрали с мостом через Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц и северной вылетной магистрали № 7 от Арсенальной набережной до Выборгского шоссе с мостом через Неву в створе Арсенальной улицы.
Старый 30.05.2012, 16:23
Наверно что то вроде М4 хотят сделать?
ну вот со скоростью 130 будем по такими трассам и ездить
нет, конечно хорошо, что у нас занимаются строительством скоростных автомагистралей, как в Европе
Старый 27.07.2012, 22:02
Не надо сравнивать Европу и Россию, все таки нам пока далеко, нет мы идем шагами к приближению.
Так что я жду эти шаги
Старый 03.08.2012, 19:50
Московские дороги больны пробками. Хоть золотые, а лучше объехать )

МКАД весь в колеях. Ремонт ни к черту.
Старый 09.08.2012, 17:56
да ладно? что значит ремонт ни к черту
он необходим!!!
сейчас на протяжении многих км ведется ремонт, особую роль уделяют южному направлению, М4. я буквально недавно ездила по ней, трасса хорошая, но ремонт тоже необходим, как воздух
Старый 09.08.2012, 23:13
Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
что значит ремонт ни к черту
Ставят заплатки, которые тут же образуют колеи. Через месяц можно снова перекладывать. Вот и "ни к черту".)

Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
сейчас на протяжении многих км ведется ремонт,
Почему сейчас? Всегда! Я уже не помню чтобы мкад не ремонтировали. Это постоянный вялотекущий процесс.
Старый 15.08.2012, 13:12
Всегда и надо ремонтировать наши дороги. Мы платим за это деньги, и хотим получить качественную дорогу, как в городе, так и за городом.
А что там слышно с М4 платным участком? он все так же является бесплатным на платной основе? все еще в тестовом режиме? был там кто недавно? что то изменилось?
Старый 21.08.2012, 11:42
Tiffanj, насколько я знаю, сейчас там все так же, в тестовом режиме, но все работает так, как будто этот участок дороги платный, вопрос в том, что денег пока не берут, а вот народа на машинах много, все хотят на халяву поехать по этому участку, интересно, так же будет, когда введут плату?
Старый 26.08.2012, 23:14
Цитата:
Сообщение от Tiffanj Посмотреть сообщение
Всегда и надо ремонтировать наши дороги. Мы платим за это деньги, и хотим получить качественную дорогу, как в городе, так и за городом.
Дороги изначально надо делать хорошими, а не так чтобы их каждый месяц ремонтировать приходилось бы. И мы действительно за это платим не малые деньги, а толку чуть...
Старый 09.10.2012, 11:45
ну вот пусть и ремонтируют, в чем вопрос?
да и вопрос то не ко мне, а к тем, кто эти дороги ремонтирует.
Денег не хватает, нам говорит про это государство. А еще, я слышала, что на бесплатные дороги так же идут средства с платных дорог, получается, что средства есть!ну какая то часть есть!
Вот допустим, у нас на м4 в Подмосковье стали брать плату за проезд, а часть этих денег может пойти на ремонт старой каширки!
Старый 12.10.2012, 23:35
Цитата:
Сообщение от Tiffanj Посмотреть сообщение
ну вот пусть и ремонтируют, в чем вопрос?
да и вопрос то не ко мне, а к тем, кто эти дороги ремонтирует.
Денег не хватает, нам говорит про это государство. А еще, я слышала, что на бесплатные дороги так же идут средства с платных дорог, получается, что средства есть!ну какая то часть есть!
Вот допустим, у нас на м4 в Подмосковье стали брать плату за проезд, а часть этих денег может пойти на ремонт старой каширки!
Вопрос в том, что этого не делают! А вот про то, что деньги с платных дорог пойдут на ремонт бесплатных, не слышал. Это как-то странно, ну да ладно, если так будет, это будет только супер. Главное, чтобы результат был!
Старый 06.11.2012, 19:08
Ну у нас и тут пошел вопрос про платные дороги
Стала подмечать, что народ вес чаще ( у кого есть машина, и кто живет в зоне действия этих платных дорог) говорит о том, что в России все больше и больше будет строиться скоростных трасс.
Но для меня условие - качество и соотношение цены
Ну и конечно результат, без него куда?!
Старый 10.11.2012, 00:25
Не знаю, если честно, не слышал ни от кого таких радужных надежд, хотя обратного тоже не было. А какой результат может быть? Построят или не построят? Будет асфальт сходить через неделю или месяц продержиться?
Старый 11.11.2012, 16:24
Какое качество, если все новшества направлены не на улучшение качества, а на отжим бабок с населения. Часть центра столицы перекрыли для парковки. Даже во дворы не поставишь, только для жильцов. Но встать можно - плати.
Старый 12.11.2012, 21:37
Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Какое качество, если все новшества направлены не на улучшение качества, а на отжим бабок с населения. Часть центра столицы перекрыли для парковки. Даже во дворы не поставишь, только для жильцов. Но встать можно - плати.
Но в какой-то мере перекрытия центра и освобождения места для парковки - мера правильная, именно для того, чтобы во дворы не ставили, жильцам тоже надо где-то парковаться. Другое дело, что если бы при этом сделали удобный общественный транспорт, чтобы можно было с комфортом передвигаться не на машине