Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение даунита Грета Тунберг Этой экологической дуре уже ничего не поможет, я бы ваще заставил ее жрать внеземную метеоритную пыль... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да!!! И пусть выживет даунита Грета Тунберг и явится ей как озарение бригада - Дождев, Гром и Санди! Бригада "Ух!")) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025), Элениэль (11.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Короче фрукты... Черешня и дыня зашла... Ушла спать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025), Элениэль (11.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, сними сутану. На момент написания тобой этого текста я был уже даже без труселей) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год Это что за цифра такая), половина от марафона? А вообще ты герой! Я столько не пробегу, сдохну по дороге.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год В честь твоего безумия вечером совершу безумие. Точнее, форшмак. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025), Элениэль (11.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Или завтра. А нахера я тогда яйца вариться поставил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здорово кишкоманы! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Или завтра. А нахера я тогда яйца вариться поставил. Так они подешевели резко. Не к добру это... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так они подешевели резко. Не к добру это... Я не знаю, сколько стоят. Недели две назад покупал, в холодильнике болтались. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не знаю, сколько стоят. Недели две назад покупал, в холодильнике болтались. С1 по полтиннику вчера купил, причем свежак, если маркировке верить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Жимолость: Вложение 40748 Жимолость одна из самых полезных ягод. Её название образуется из двух слов-"жизнь" и "молодость". Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это что за цифра такая), половина от марафона? А вообще ты герой! Я столько не пробегу, сдохну по дороге.. Ну да. "Половинка" полумарафон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.06.2025), Элениэль (11.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жимолость: Вложение 40748 Жимолость одна из самых полезных ягод. Её название образуется из двух слов-"жизнь" и "молодость". У меня произрастает. Хорошая вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025), Инсургент (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня произрастает. Хорошая вещь. С мягким творогом хорошо пойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С мягким творогом хорошо пойдет Сырьем с куста можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сырьем с куста можно. С куста я люблю Иргу есть Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С куста я люблю Иргу есть Это типа каринки? Никак руки не доходят старые деревья выпилить. Птицы достали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В больнице лежу, поэтому гречка и хлеб с сыром-маслом Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль