Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение даунита Грета Тунберг Этой экологической дуре уже ничего не поможет, я бы ваще заставил ее жрать внеземную метеоритную пыль... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да!!! И пусть выживет даунита Грета Тунберг и явится ей как озарение бригада - Дождев, Гром и Санди! Бригада "Ух!")) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Короче фрукты... Черешня и дыня зашла... Ушла спать... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, сними сутану. На момент написания тобой этого текста я был уже даже без труселей) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год Это что за цифра такая), половина от марафона? А вообще ты герой! Я столько не пробегу, сдохну по дороге.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Короче не полез ужин. Ваще ппц. Следующие 21 км не раньше чем через год В честь твоего безумия вечером совершу безумие. Точнее, форшмак. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Или завтра. А нахера я тогда яйца вариться поставил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здорово кишкоманы! ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Или завтра. А нахера я тогда яйца вариться поставил. Так они подешевели резко. Не к добру это... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так они подешевели резко. Не к добру это... Я не знаю, сколько стоят. Недели две назад покупал, в холодильнике болтались. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не знаю, сколько стоят. Недели две назад покупал, в холодильнике болтались. С1 по полтиннику вчера купил, причем свежак, если маркировке верить. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Жимолость: IMG_20250611_120057_771.jpg Жимолость одна из самых полезных ягод. Её название образуется из двух слов-"жизнь" и "молодость". Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это что за цифра такая), половина от марафона? А вообще ты герой! Я столько не пробегу, сдохну по дороге.. Ну да. "Половинка" полумарафон Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жимолость: Вложение 40748 Жимолость одна из самых полезных ягод. Её название образуется из двух слов-"жизнь" и "молодость". У меня произрастает. Хорошая вещь. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня произрастает. Хорошая вещь. С мягким творогом хорошо пойдет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С мягким творогом хорошо пойдет Сырьем с куста можно. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сырьем с куста можно. С куста я люблю Иргу есть Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С куста я люблю Иргу есть Это типа каринки? Никак руки не доходят старые деревья выпилить. Птицы достали. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В больнице лежу, поэтому гречка и хлеб с сыром-маслом Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль