@Инсургент, солнце - главный враг кожи без фанатизма и с кремом СПФ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, солнце - главный враг кожи без фанатизма и с кремом СПФ Вот я почему то так и думал). А топлис загораешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение В прозорливость! Что ж такое -то.. кобура из под рясы выпирает.. святоша-то ряженый!!! То не кобура, то граната. С нечестивцами чем-то бороться надо, или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Люблю в дождь сидеть дома и читать или смотреть хороший фильм! Хорошо, если без грозы. Под молнию, вырубаю всё из розеток, от компа, до тв. Один раз уже погорело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Когда дождь идёт я бывает накуриваюсь) Машеньку? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вручили грамоту или просто чувство внутреннего совершенства, два раза? Да, я совершенен. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Машеньку? Я так не называю. Мишкин дым кароче) Чем дальше тем реже кстати. Типо взрослею) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я так не называю. Мишкин дым кароче) Чем дальше тем реже кстати. Типо взрослею) По молодости иногда баловался, тогда машенькой называли. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Разве так можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение То не кобура, то граната. С нечестивцами чем-то бороться надо, или нет? Темнота! Известно ведь "Кто к нам с мечом гранатой придет, от меча гранаты и погибнет!" Физика, коороче :сила действия равна силе противодействия))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Темнота! Известно ведь "Кто к нам с мечом гранатой придет, от меча гранаты и погибнет!" Физика, коороче :сила действия равна силе противодействия))))) Темнота, автор этих слов, вовсе не Александр Невский, а режиссёр Эйзинштейн. А жид мне не авторитет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Темнота! Известно ведь "Кто к нам с мечом гранатой придет, от меча гранаты и погибнет!" Физика, коороче :сила действия равна силе противодействия))))) А ещё говорят: Пуля дура, штык, молодец, а граната вообще стерва. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Темнота, автор этих слов, вовсе не Александр Невский, а режиссёр Эйзинштейн. А жид мне не авторитет. ) А законам Природы КТО автор? А? Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ещё говорят: Пуля дура, штык, молодец, а граната вообще стерва. Да-а да.. Объясните это стенке, когда вмажетесь в нее лобешником))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А законам Природы КТО автор? А? Штоле жиды?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле жиды?! так.. понятно.. отвлекающий маневр.. метод понадкусывать запасы из холодильника не катит, заразы, герметические упаковки придумали.. Что делать???? Отстреливать изголодавшегося епископа!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот я почему то так и думал). А топлис загораешь? я не буду удостаивать ответом этот вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение а граната вообще стерва. Ты про "колокольчик" (кассетный) скажешь "ваще курва"? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение То не кобура, то граната Используй гранату скрытого ношения, как в известном сюжете: шахиду на работу собраться - только подпоясаться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Что делать???? Зубы заточить или механическую челюсть привинтить....хым что-то я наверное не то говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, что-то ты разошёлся. Паров в гараже нанюхался? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна