2125
Цитата:
Сообщение от Гром
Дык истина "Любовь приходит и уходит, а жрать все равно всегда хочется" (С) вне времени и политики))))
Смотри - первая помощь в Литве
Цитата:
Didžkukuliai visiems laikams
Прости за мой кривой литовский))) и еще Жалгирис - знатный самопляс!
Последний раз редактировалось Гром; 08.06.2025 в 21:21..
А я сегодня совершил натуральный гастрономический подвиг! Купил на Черемушкинском продуктовом рынке все ингредиенты по-полной, включая подкопченные свинячьи ребра! и наварил себе огромную кастрюлю настоящего борща! На неделю хватить должно, ну на 4-5 дней точно))))
Последний раз редактировалось Гром; 08.06.2025 в 21:26..
А я сегодня совершил натуральный гастрономический подвиг! Купил на Черемушкинском продуктовом рынке все ингредиенты по-полной, включая подкопченные свинячьи ребра! и наварил себе огромную кастрюлю настоящего борща! На неделю хватить должно, ну на 4-5 дней точно))))
Это гугель-интерпретатор))) я-то хотел сказать Цеппелины это навсегда! Потрясающая вкуснятина, которую у нас почему-то назвали "картофельными клецками" - причем тут клецки????
Последний раз редактировалось Гром; 08.06.2025 в 21:32..
Поздно, борщ в холодильнике, в герметичной скороварке под избыточным давлением углекислого газа, это чтобы типа консервация, прости безумного физика))))
Поздно, борщ в холодильнике, в герметичной скороварке под избыточным давлением углекислого газа, это чтобы типа консервация, прости безумного физика))))
Это гугель-интерпретатор))) я-то хотел сказать Цеппелины это навсегда! Потрясающая вкуснятина, которую у нас почему-то назвали "картофельными клецками" - причем тут клецки????
Нас в школе учили стих - Ateina genijai ir vėl išnyksta. Atėjo Leninas visiem laikam.
Ну а ты про цепелины на все века написал
Ну дык гугель-балбес! Он же не понимает разницы между разговорным и эпическим языком)))). Как в известном сюжете, когда иносказательную возвышенную фразу "плоть бренна, но дух силен" этот балбес перевел буквально "мясо мягкое, но водка крепкая")))))