Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Грабеж !!! Привет!))) ниче и не грабеж,нечего колбасу ныкать от коллектива привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче и не грабеж,нечего колбасу ныкать от коллектива привет)) А как же свобода воли?!?!?!?! Отдай, подиж ты, свою ням-ням колбаску! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @кинжальчик, привеет! привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А как же свобода воли?!?!?!?! Отдай, подиж ты, свою ням-ням колбаску! ой,да сжевала там кусочек с чаем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,да сжевала там кусочек с чаем Аха-а.. Я тоже быстренько оставшиеся кусочки дожевываю, пока делиться не призвали! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Аха-а.. Я тоже быстренько оставшиеся кусочки дожевываю, пока делиться не призвали! а скажут ведь,что это мы тебя плохому научили кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а скажут ведь,что это мы тебя плохому научили Неть, я сама догадалась! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Неть, я сама догадалась! та ладно,сначала Длиношеей там чет в тихоря ныкает колбасу,потом я со своим кусочком...это заразно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,сначала Длиношеей там чет в тихоря ныкает колбасу,потом я со своим кусочком...это заразно Это вместо того, что бы сходу поздоровкаться с лучшим другом, она ёпеёзаконывдушу, пошла втут размышлять, о чём она думает! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение У нас в Минске их нет)) А знаешь почему? Мало платят)) Мне неинтересно почему Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Чебупели - отстой.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Чебупели - отстой.... Чебупицца тоже. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Чебупицца тоже. Ну там хоть сыр.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лоханка за гранью добра и зла, ящетаю. Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это вместо того, что бы сходу поздоровкаться с лучшим другом, она ёпеёзаконывдушу, пошла втут размышлять, о чём она думает! привет,мой дорогой святой отец) я сегодня тугодум,извини кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,да сжевала там кусочек с чаем С отцом Федором из "12 стульев" хоть поделилась? Или он до сих пор на кавказской скале голодный сидит? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст На зоне - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (ложка с дыркой прилагается) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение На зоне - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (ложка с дыркой прилагается) Чтоб фигура не испортилась - лаагично Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita