Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Грабеж !!! Привет!))) ниче и не грабеж,нечего колбасу ныкать от коллектива привет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (08.06.2025), Гром (08.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привеет! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: кинжальчик (08.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче и не грабеж,нечего колбасу ныкать от коллектива привет)) А как же свобода воли?!?!?!?! Отдай, подиж ты, свою ням-ням колбаску! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (08.06.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @кинжальчик, привеет! привет)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (08.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А как же свобода воли?!?!?!?! Отдай, подиж ты, свою ням-ням колбаску! ой,да сжевала там кусочек с чаем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (08.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,да сжевала там кусочек с чаем Аха-а.. Я тоже быстренько оставшиеся кусочки дожевываю, пока делиться не призвали! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (08.06.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Аха-а.. Я тоже быстренько оставшиеся кусочки дожевываю, пока делиться не призвали! а скажут ведь,что это мы тебя плохому научили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (08.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а скажут ведь,что это мы тебя плохому научили Неть, я сама догадалась! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (08.06.2025), Шмигирилова (09.06.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Неть, я сама догадалась! та ладно,сначала Длиношеей там чет в тихоря ныкает колбасу,потом я со своим кусочком...это заразно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (08.06.2025), Шмигирилова (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,сначала Длиношеей там чет в тихоря ныкает колбасу,потом я со своим кусочком...это заразно Это вместо того, что бы сходу поздоровкаться с лучшим другом, она ёпеёзаконывдушу, пошла втут размышлять, о чём она думает! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение У нас в Минске их нет)) А знаешь почему? Мало платят)) Мне неинтересно почему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Чебупели - отстой.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Чебупели - отстой.... Чебупицца тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Чебупицца тоже. Ну там хоть сыр.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лоханка за гранью добра и зла, ящетаю. Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это вместо того, что бы сходу поздоровкаться с лучшим другом, она ёпеёзаконывдушу, пошла втут размышлять, о чём она думает! привет,мой дорогой святой отец) я сегодня тугодум,извини Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,да сжевала там кусочек с чаем С отцом Федором из "12 стульев" хоть поделилась? Или он до сих пор на кавказской скале голодный сидит? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.06.2025), truth (09.06.2025), Весельчак У (09.06.2025), Солька (09.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст На зоне - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (ложка с дыркой прилагается) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение На зоне - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (ложка с дыркой прилагается) Чтоб фигура не испортилась - лаагично Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.06.2025), Солька (09.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita