Нравится Нравится 4 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2025), Snark (07.06.2025), Тихий_Тигрр (08.06.2025), Элениэль (12.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, не помешает рисунок в теме? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (07.06.2025), Шмигирилова (07.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, всегда.... Очень мило... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (07.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, это летящий дракон. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Таша, это летящий дракон. Название такое..? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (07.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Название такое..? Да, растение так называется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (07.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да, растение так называется. Ммм....романтично.. Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (07.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Нравится Нравится 4 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2025), Snark (07.06.2025), Тихий_Тигрр (08.06.2025), Шмигирилова (07.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, туман? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (07.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Таша, туман? Гроза.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025), Шмигирилова (07.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Когда захожу в эту тему всегда кажется, что подглядываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда захожу в эту тему всегда кажется, что подглядываю) Чтобы так не казалось, надо начать что-нибудь громко жевать. Желательно вкусное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Чтобы так не казалось, надо начать что-нибудь громко жевать. Желательно вкусное. Только что пожевала желательно вкусное и могу с полной уверенностью сказать, что это мне не мешает. Ещё варианты?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025), Таша (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только что пожевала желательно вкусное и могу с полной уверенностью сказать, что это мне не мешает. Так и мне не мешает, наоборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Так и мне не мешает, наоборот. Такое сложно не заметить… но я старалась не смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такое сложно не заметить… но я старалась не смотреть. С широко закрытыми глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (08.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Нравится Нравится 3 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2025), Snark (08.06.2025), Инсургент (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда захожу в эту тему всегда кажется, что подглядываю) В смысле...?? Вэлком.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (09.06.2025), Инсургент (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение В смысле...?? Вэлком.... Спасибо! Освоюсь немного и вообще пойдёт как по маслу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (09.06.2025), Таша (09.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова