Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, где так долго пропадала)? так получилось) Привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вовсе нет.. Очень часто обращаешься к её героям) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так получилось) Привет Привет). Я волновался.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (05.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты представляешь,что с ним будет,пока оно доедет? там в нем заведутся новые цивилизации А не успеет. У вас дальше почты не уйдёт, спиздят. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прикручивай Шоу Бенни Хилла. Это задание? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Очень часто обращаешься к её героям) Тогда ты Пьеро Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это задание? Опция. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Привет). Я волновался.. неожиданно слегка,но даже приятно) спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А не успеет. У вас дальше почты не уйдёт, спиздят. ) та ну не,не правда. Если новой почтой,то все четко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет. Я только о тебе думала.. Куда думаю эта курилка подевалась) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (05.06.2025), Шмигирилова (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опция. можно рифмой? опция - хуёпция Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение можно рифмой? опция - хуёпция Во! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.06.2025), Шмигирилова (05.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, привет. Я только о тебе думала.. Куда думаю эта курилка подевалась) та тута я) привет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я тут просто кое что делаю, некогда писать непротиворечиво) Отъебись, Шмыга, другими словами. Вынырни тогда уж) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тута я) привет) что там? Лето наступило? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не,не правда. Если новой почтой,то все четко Времена нынче не те. Утром отправишь, вечером в сбу будешь доказывать, что совсем не хотела помочь клятим москалям. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что там? Лето наступило? та пару дней как,а то все ветер и дождь,до сих пор вечером с олимпийкой во круг пояса Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Времена нынче не те. Утром отправишь, вечером в сбу будешь доказывать, что совсем не хотела помочь клятим москалям. ) ааааа,ну да,я ж забыла. пусть тебе Длинношеей от меня отправит) ему ближе) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дядя Женя (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та пару дней как,а то все ветер и дождь,до сих пор вечером с олимпийкой во круг пояса Да в Питере пока летом не пахнет. Выше двадцати практически не бывает. Всё чаще 17. Вон Длиношеее существо не даст соврать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,ну да,я ж забыла. пусть тебе Длинношеей от меня отправит) ему ближе) На длинношеего, где сядешь, там и слезешь. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя