Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, где так долго пропадала)? так получилось) Привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вовсе нет.. Очень часто обращаешься к её героям) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так получилось) Привет Привет). Я волновался.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (05.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты представляешь,что с ним будет,пока оно доедет? там в нем заведутся новые цивилизации А не успеет. У вас дальше почты не уйдёт, спиздят. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прикручивай Шоу Бенни Хилла. Это задание? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Очень часто обращаешься к её героям) Тогда ты Пьеро Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это задание? Опция. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Привет). Я волновался.. неожиданно слегка,но даже приятно) спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А не успеет. У вас дальше почты не уйдёт, спиздят. ) та ну не,не правда. Если новой почтой,то все четко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет. Я только о тебе думала.. Куда думаю эта курилка подевалась) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (05.06.2025), Шмигирилова (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опция. можно рифмой? опция - хуёпция Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение можно рифмой? опция - хуёпция Во! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.06.2025), Шмигирилова (05.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, привет. Я только о тебе думала.. Куда думаю эта курилка подевалась) та тута я) привет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я тут просто кое что делаю, некогда писать непротиворечиво) Отъебись, Шмыга, другими словами. Вынырни тогда уж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тута я) привет) что там? Лето наступило? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не,не правда. Если новой почтой,то все четко Времена нынче не те. Утром отправишь, вечером в сбу будешь доказывать, что совсем не хотела помочь клятим москалям. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что там? Лето наступило? та пару дней как,а то все ветер и дождь,до сих пор вечером с олимпийкой во круг пояса Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Времена нынче не те. Утром отправишь, вечером в сбу будешь доказывать, что совсем не хотела помочь клятим москалям. ) ааааа,ну да,я ж забыла. пусть тебе Длинношеей от меня отправит) ему ближе) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дядя Женя (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та пару дней как,а то все ветер и дождь,до сих пор вечером с олимпийкой во круг пояса Да в Питере пока летом не пахнет. Выше двадцати практически не бывает. Всё чаще 17. Вон Длиношеее существо не даст соврать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,ну да,я ж забыла. пусть тебе Длинношеей от меня отправит) ему ближе) На длинношеего, где сядешь, там и слезешь. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя