Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да это помидоры, хорош обманывать) Это понятно, чё их подписывать?) Черешня в надёжном месте Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да это помидоры, хорош обманывать) ты сейчас на таракана похож Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это понятно, чё их подписывать?) Черешня в надёжном месте Ааа, а то я замучился уже глаза протирать) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты сейчас на таракана похож Чем это интересно? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чем это интересно? рискуешь так же как и он получить тапком Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ааа, а то я замучился уже глаза протирать) Смешно получилось, Длинный верно подметил) Он сегодня вообще пушка бомба Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение рискуешь так же как и он получить тапком У тебя ещё есть(тараканы))? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение рискуешь так же как и он получить тапком *дёргает за подол Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У тебя ещё есть(тараканы))? да... Недавно устрицы в пищу употреблял, в штиблетах коричневых ходит... Подозрительный таракашечка... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Смешно получилось, Длинный верно подметил) Он сегодня вообще пушка бомба Не знаю.., он не разговаривает со мной.. Когда его головной мозг меня разблокирует, никому не известно.. Спроси его, может ему тестомеску подарить))? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *дёргает за подол опять? ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение опять? ладно Прохладно, мазафака) ну шо такое??.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю.., он не разговаривает со мной.. Когда его головной мозг меня разблокирует, никому не известно.. Спроси его, может ему тестомеску подарить))? Не сегодня, я уже сдулась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение да... Недавно устрицы в пищу употреблял, в штиблетах коричневых ходит... Подозрительный таракашечка... Даже хуже, они красные..) А ты что следачка , всё тебе подозрительно.. Следишь что я ем, что то недоброе в тебе есть.. А ни стукачек ли ты часом.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прохладно, мазафака) ну шо такое??.. плохо он на меня влияет. Ты тоже заметила, гусеница? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Даже хуже, они красные..) А ты что следачка , всё тебе подозрительно.. Следишь что я ем, что то недоброе в тебе есть.. А ни стукачек ли ты часом.. нет. Обознался... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не сегодня, я уже сдулась) Я пошутил, за тестомеску, я могу сам научиться хлеб печь) Долбанные комары.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение нет. Обознался... Ну ка повернись попой.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение плохо он на меня влияет. Ты тоже заметила, гусеница? Это было раньше, теперь уже неть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это было раньше, теперь уже неть) Ну все. Иди встречай... Не забудь каравай Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна