У меня тоже суп. Масурдал, в индийское.
Целая/колотая красная чечевица, томаты, петрушка, чеснок, кумин, куркума, перец чили. Утку вытащила, закинула краковской. Люблю в бобовые добавлять репчатый лук.
25 минут от закипания бульона, надо было 20...
Грудь свинячью замариновать, шас обжариваю. Потом потушу со специями разными. Будет ещё пюрешка и салат из разных помидоров огурцов и перцев болгарских, плюс зелень всяческая. Есть что налить в стопки. Мясо с подливкой будет. Это конечно не лисья салата, но пожрать можно.
Грудь свинячью замариновать, шас обжариваю. Потом потушу со специями разными. Будет ещё пюрешка и салат из разных помидоров огурцов и перцев болгарских, плюс зелень всяческая. Есть что налить в стопки. Мясо с подливкой будет. Это конечно не лисья салата, но пожрать можно.