Хмм.. очень часто такое наблюдаю. Но бывает, что человек просто устал и нет энергии и он просто в своеобразном "футляре"
Это очень сложное явление и меньше всего, на мой взгляд, требует чужой оценки,
если речь не идет об исследованиях социологов или специалистов по ментальной (информационной) безопасности страны.
Как-то так я думаю.
Это очень сложное явление и меньше всего, на мой взгляд, требует чужой оценки,
если речь не идет об исследованиях социологов или специалистов по ментальной (информационной) безопасности страны.
Как-то так я думаю.
Я тут вчера пару репортажей Погребижской посмотрела.. никаких триллеров не нужно, жизнь жестче.. и равнодушие людей
Я тут вчера пару репортажей Погребижской посмотрела.. никаких триллеров не нужно, жизнь жестче.. и равнодушие людей
Время сейчас не просто сложное, но запредельно сложное.
Далеко не любая психика справляется с обилием информации, с запредельной несправедливостью и болью от происходящего.
Отличить застрявших в старых представлениях о "распрекрасном западе" от людей, избегающих острых тем- легко.
Но вот избегание темы не всегда означает равнодушие. ИМХО)
Объясняю на пальцах, все вопят о Зеленском, кто в восторженном ключе, кто в пренебрежительном, сколько тех и сколько других посчитать невозможно, а он при этом не сходит с экрана и сотаётся в эфире, а вот стоит ему исчезнуть, вот это уже будет для него проблема из проблем )))
А первый закон гласит, не столь важен контекст, сколько частота упоминания )))
Ну да, ложь, повторяемая много раз, становится правдой, плюс негативная или положительная коннотация: экономный-жадный, красивая-смазливая, худая-стройная