Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это понятно, что с моим вопросом? Я ответил уже. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну значит ты не голод. ) С ума сошёл. Голод полено, а это, если в деревьях, то гремучая ива на лайте Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно не лезешь.. Не хочешь чтоб тебя "сладкого" лишили.. Кмк, нехорошо приплетать. Не в первый раз заметила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, Гугл по фото не ищет? Лень.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, нехорошо приплетать. Не в первый раз заметила Кмк когда обращаешь на это внимание, стоит задуматься. Я в свои шутливые тексты не вкладываю негатива Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кмк когда обращаешь на это внимание, стоит задуматься. Я в свои шутливые тексты не вкладываю негатива Дурковала тоже, прости меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, ну хоть кто то так делает..) Вот эта любовь в твоей душе, жму руку) Или что ты там хочешь) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дурковала тоже, прости меня У тебя абонемент в библиотеке моей души)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ну хоть кто то так делает..) Вот эта любовь в твоей душе, жму руку) Или что ты там хочешь) Ну не шею же жать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, хорошо вам) Меня ещё лет 40 надо водить по таким библиотекам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025), Шмигирилова (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну не шею же жать)) Не шею) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, хорошо вам) Меня ещё лет 40 надо водить по таким библиотекам) Завести на тебя формуляр? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение У тебя абонемент в библиотеке моей души)) Ему бы в коучи)).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Завести на тебя формуляр? Можно, но книжки буду тырить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ему бы в коучи)).. Тоже богомерзкое слово. Такое же как кейс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Весельчак У (23.05.2025), Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, ты чё не спишь)? Давай пожелай мне спокойной ночи и я вырублюсь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты чё не спишь)? Давай пожелай мне спокойной ночи и я вырублюсь). Колыбельную у Алисы попроси включить Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тоже богомерзкое слово. Такое же как кейс Слово мне нравится, глубже не хочу, спать пора и в дискуссии, мазафака Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Колыбельную у Алисы попроси включить Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слово мне нравится, глубже не хочу, спать пора и в дискуссии, мазафака Тогда марш спать. Завтра сны не забудь поведать в теме Выдыхай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна