Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение посуду придется мыть? Мне)? Нет конечно. Ну я мою когда один дома, просто не могу иначе. Я аккуратный. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне)? Нет конечно. Ну я мою когда один дома, просто не могу иначе. Я аккуратный. брюки со стрелочками? и одеколон "Шипр"? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение тебе виднее. я твоих друзей не знала... Если бы Жора здесь был, ты и Меламори, сразу же влюбились в него) Я не сомневаюсь не на секунду. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если бы Жора здесь был, ты и Меламори, сразу же влюбились в него) Я не сомневаюсь не на секунду. Мне раньше Машков нравился... И Зидан.. Он похож на Машкова или Зидана? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение брюки со стрелочками? и одеколон "Шипр"? Нет). Сейчас сфотаю свой парфюм) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет). Сейчас сфотаю свой парфюм) Бля-а-а. Сейчас представила, как тебя жена застукала, как ты фоткаешь парфюм... Она такая тихо уходит и думает: "Надо начать прятать свое бельё"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Zepter уже на донышке) IMG_20250522_215634_410.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Бля-а-а. Сейчас представила, как тебя жена застукала, как ты фоткаешь парфюм... Она такая тихо уходит и думает: "Надо начать прятать свое бельё"))) Прекращай.. У меня такого вообще нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прекращай.. У меня такого вообще нет. не хотела тебя обидеть, малыш Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мне раньше Машков нравился... И Зидан.. Он похож на Машкова или Зидана? Я не знаю, мне трудно оценивать . Пацан он нормальный. Чуть гламурный какой-то на мой взгляд, но это его дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не хотела тебя обидеть, малыш Ну заканчивай ерундой заниматься, если бы ты даже захотела, у тебя не получилось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну заканчивай ерундой заниматься, если бы ты даже захотела, у тебя не получилось ) Да? Ну ладно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @truth, к тебе вопросики возникают, часто меняешь / зачем-то... Кажется, что ты и сам можешь научить меня многому, но, слушай, ты этот не сможешь вынести и неделю Смогу, валяй, я выносливый! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они все естественны порядочно) Мой для тебя аватар органичнее, я тебе как врач говорю... Спасибо, док орг. наук! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, а что у тебя за крендель на аве? Знакомое лицо не могу понять. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @truth, а что у тебя за крендель на аве? Знакомое лицо не могу понять. Ничесе, ладно... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ничесе, ладно... Можешь как то нормально ответить без углей)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: truth (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можешь как то нормально ответить без углей)? Это я, просто имидж сменил. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это я, просто имидж сменил. Это понятно, что с моим вопросом? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Гугл по фото не ищет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна