Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот как раз печатал когда жарил. Вложение 40425 Вложение 40426 Вложение 40427 Чето ржу(как говорит Меламори)) Мне жена говорит:давай уже фоткай и поедим нормально))) праильно тебе жена говорит)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот как раз печатал когда жарил. Вложение 40425 Вложение 40426 Вложение 40427 Чето ржу(как говорит Меламори)) Мне жена говорит:давай уже фоткай и поедим нормально))) приятного аппетита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вчера кидала)) Привет)) Привет, радость! Опять по всем страницам шариться?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение го ж мы тута по твоему все безобразники што ле? Кроме меня. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ПОКА нет. )) шо значит пока? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кругом одни бездельники и дармоеды! Наказывать надо, ящетаю. Пороть по субботам!!! Дэ!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, радость! Опять по всем страницам шариться?! ))))) канешна)) рада,что ты пришла!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025), Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж любя у меня,кстати плюс один кот Обманываешь как всегда. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо значит пока? Пока, это пока. Там виднее будет. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))) канешна)) рада,что ты пришла!)) Я и не уходила. Я завсегда туточки, даже когда меня нет в постАх. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025), кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кроме меня. ну конечно,кто ж подумает на святого то отца Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пороть по субботам!!! Дэ!!! И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пороть по субботам!!! Дэ!!! да што ж такое то! Ну за шо меня пороть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и не уходила. Я завсегда туточки, даже когда меня нет в постАх. пиши,я за тобой скучаю) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пока, это пока. Там виднее будет. ) ненене,я хорошая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) батюшка,да вы изверг)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно,кто ж подумает на святого то отца . Я сен пень. Все знают, что я светочь истины. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) ДЕ фото?! Смотрите у меня - я в круизе наснимаю столько, что сервер не потянет!!! 25 мая отчаливаю в круиз по Волге, можете это... радЫваься за меня. Последний раз редактировалось Степлер; 23.05.2025 в 13:14.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я сен пень. Это шо - пень ясеня?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение . Я сен пень. Все знают, что я светочь истины. а шо ж меня все исповедями с тобой пугают? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик