Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот как раз печатал когда жарил. Вложение 40425 Вложение 40426 Вложение 40427 Чето ржу(как говорит Меламори)) Мне жена говорит:давай уже фоткай и поедим нормально))) праильно тебе жена говорит)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот как раз печатал когда жарил. Вложение 40425 Вложение 40426 Вложение 40427 Чето ржу(как говорит Меламори)) Мне жена говорит:давай уже фоткай и поедим нормально))) приятного аппетита Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вчера кидала)) Привет)) Привет, радость! Опять по всем страницам шариться?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение го ж мы тута по твоему все безобразники што ле? Кроме меня. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ПОКА нет. )) шо значит пока? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кругом одни бездельники и дармоеды! Наказывать надо, ящетаю. Пороть по субботам!!! Дэ!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, радость! Опять по всем страницам шариться?! ))))) канешна)) рада,что ты пришла!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж любя у меня,кстати плюс один кот Обманываешь как всегда. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо значит пока? Пока, это пока. Там виднее будет. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))) канешна)) рада,что ты пришла!)) Я и не уходила. Я завсегда туточки, даже когда меня нет в постАх. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кроме меня. ну конечно,кто ж подумает на святого то отца кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пороть по субботам!!! Дэ!!! И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пороть по субботам!!! Дэ!!! да што ж такое то! Ну за шо меня пороть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и не уходила. Я завсегда туточки, даже когда меня нет в постАх. пиши,я за тобой скучаю) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пока, это пока. Там виднее будет. ) ненене,я хорошая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) батюшка,да вы изверг)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно,кто ж подумает на святого то отца . Я сен пень. Все знают, что я светочь истины. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по воскресеньям! И по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. А что б не расслаблялись. ) ДЕ фото?! Смотрите у меня - я в круизе наснимаю столько, что сервер не потянет!!! 25 мая отчаливаю в круиз по Волге, можете это... радЫваься за меня. Последний раз редактировалось Степлер; 23.05.2025 в 13:14.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я сен пень. Это шо - пень ясеня?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение . Я сен пень. Все знают, что я светочь истины. а шо ж меня все исповедями с тобой пугают? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик