Вчера занимательный вечер был... Возвращалась вчера с тренировки вечером.. У нас там есть по дороге тропинка, рядом со спортивной площадкой на улице.. Там народ ходит местный видимо. Где-то в окрестности скорее всего есть некий хостел или типа того, где живут мигранты .. Ибо вечером наблюдаю, как они как муравьи возвращающиеся в муравейник спешат в сумерках... И тут иду я по дороге, смотрю двое "муравьев" спешат по тропинке.. Их только слегка видно. Там кусты и деревья... Смотрю, что вдруг они замешкались и остановились... Ну я просто это краем глаза увидела и иду в своих мыслях.. Мол как там мой суженный поужинал без меня или ждет меня... Ну и всякое такое... И тут обгоняя меня, сзади проезжает и останавливается автомобиль Росгвардии.. Останавливается как раз у выхода с тропинки на дорогу по которой я шла... Из автомобиля вылезают сотрудники и идут значит к тропинки... Ну а дальше "муравьи" как припустили наутёк..... Такой скорости я даже позавидовала... Уж не знаю, чем дело кончилось.....
Ну а я дальше пошла .. И что вы думаете? Впереди меня идет некий молодой человек... Прикуривает он сигарету... Идет он неспешно так, что я его постепенно догоняю... И вот меня окутывает слегка этот гадкий и не с чем не сравнимый запах, который так дорог нашему другу мойше..... Смело такой идет и дымит ганжубасиком...
Ну я его обогнала, слегка покосилась на него... Ухмыльнулась и пошла в семью....
Ну а дальше был звонок в дверь, обьятья, тапочки, ужин....
Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: