может у него акк угнали? мойша например)) На его стиль похоже...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Вряд ли, что бы так лажать , нужно служить в Туркмении и жрать гавно а Мишка не служил). Гавноедскую туркменскую учебку ни с чем не спутать.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вряд ли, что бы так лажать , нужно служить в Туркмении и жрать гавно а Мишка не служил). Гавноедскую туркменскую школу ни с чем не спутать.. Тут, ведь и не поспоришь.. И Туркменский песен в его исполнении я не слыхала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (20.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тут, ведь и не поспоришь.. И Туркменский песен в его исполнении я не слыхала))) Как, это всё таки был не туркменский)? Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как, это всё таки был не туркменский)? Все зависит от того наведывался Мишель до того, как приступил к вокалу в свой огород или нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тут, ведь и не поспоришь.. И Туркменский песен в его исполнении я не слыхала))) Так ты ему маякни. Мишаня, ради пары свободных ушей выучит. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты согласна (с)? Всегда считала тебя эмпатичной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всегда считала тебя эмпатичной) Это значит: "да"?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это значит: "да"?)) Сводня прям какая-то длинноносая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сводня прям какая-то длинноносая) что есть, то есть... Нос у меня больше сисек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что есть, то есть... Нос у меня больше сисек)) Что-то не припомню такого Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то не припомню такого я про длину, а не размер)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я про длину, а не размер)) В смысле твоё любопытство не знает границ, я поняла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В смысле твоё любопытство не знает границ, я поняла) остановимся на этом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Огласите весь список пжалста, вместе с фоткаме. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Огласите весь список пжалста, вместе с фоткаме. ) О, тебе своих скво недостаточно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О, тебе своих скво недостаточно? Я же тебе говорил, стар стал, одна осталась. ) Ты что, невнимательная? (С) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я же тебе говорил, стар стал, одна осталась. ) Ты что, невнимательная? (С) )) Я с прицелом, без сомнений)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (11.05.2025), смех (11.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что есть, то есть... Нос у меня больше сисек)) Нормальные у тебя сиськи. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Разумеется, с Меламори! Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек