Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что например)? Земляне — выродки Природы. В любви у них имеет вес То место, где исход находит Метаболический процесс. (С) О, мля, как тяжко-то... Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Элениэль (18.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не. Я кожу тоже снимаю... Не домашняя же. А там всякая хрень от корма.. То есть, мышцы, которые ты ешь, растут на каком то другом корме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Земляне — выродки Природы. В любви у них имеет вес То место, где исход находит Метаболический процесс. (С) О, мля, как тяжко-то... Всё циклично в этом мире И где ты первый раз возник тогда В конце концов как в тире Наступит для каждого из нас ...... (моё) Охуеть можно от этих землян.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Изображения photo_2025-05-18_13-15-42.jpg (345.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (18.05.2025), Элениэль (18.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Вкусный хоть скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусный хоть скажи? Пока свежий - да. Быстро стареет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока свежий - да. Быстро стареет. Разве с тобой он может состарится)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Разве с тобой он может состарится)? Причём здесь со мной или не со мной. Он и без меня на третий день как глина будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусный хоть скажи? Отнюдь! Как макуха, примерно. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Причём здесь со мной или не со мной. Он и без меня на третий день как глина будет. Я ктому что ты его схомячишь и всё) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я ктому что ты его схомячишь и всё) Мне его на 5 дней хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне его на 5 дней хватит. Что то не сходится в расчётах.. Он же на третий день как глина. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть, мышцы, которые ты ешь, растут на каком то другом корме? Есть места, где больше откладывается.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что то не сходится в расчётах.. Он же на третий день как глина. 3 дня в меню будет глина. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Мука все же лучше, я в детстве из нен плюс сахарная пудра и селитра классные бабахи делал))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Есть места, где больше откладывается.. Как тебе не стыдно. А еще питерская интеллигенция. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А я всё люблю кальмаров, осьминогов, мидий, креветок, кроме устриц, они мне кажутся сопливыми и противными ) Сестра! Тоже нежно люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (18.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сестра! Тоже нежно люблю Самое классное - морские гребешки запеченные в тесте! Знакомые корейцы так умеют делать))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (18.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Самое классное - морские гребешки запеченные в тесте! Знакомые корейцы так умеют делать))) В тесте? А можно без теста? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В тесте? А можно без теста? Наверное можно, но у них делают в тесте со всякими ихними специями. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром