Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение эклеры? Булочки Шу Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Длинношеее, не идеально, но уже лучше... Селёдку надо было порезать... Ну и тарелку однородного цвета Режу селедку непосредственно перед отправкой в топку. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Режу селедку непосредственно перед отправкой в топку. Все равно растешь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Все равно растешь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Привезли пиццу, гавайская, курица и ананасы ... ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Привезли пиццу, гавайская, курица и ананасы ... ) Без фото не верю Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Без фото не верю И лейку в кадр. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кстати, в селфи выложила фотку до завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Без фото не верю Уже всё нефотогенично ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Уже всё нефотогенично ) Боже Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Боже Могу garbage сфотать )))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Могу garbage сфотать )))) Никаких компромиссов Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
утрешний салатик. фото не ругайте) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, в меня бы такое не полезло... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Элениэль, я про щупальца Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Элениэль, я про щупальца а мне нра) я их режу на более мелкие кусочки, это просто украсила Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я тут в магаз рыбный зашла- цены...............упасть не встать. Филе трески 700 р....убиться. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Никаких компромиссов Мусорку, так мусорку ... ) Это маленькая, домашняя, на улице есть большая ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение утрешний салатик. фото не ругайте) Осьминог ?) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird