Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение эклеры? Булочки Шу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Длинношеее, не идеально, но уже лучше... Селёдку надо было порезать... Ну и тарелку однородного цвета Режу селедку непосредственно перед отправкой в топку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (17.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Режу селедку непосредственно перед отправкой в топку. Все равно растешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Все равно растешь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Привезли пиццу, гавайская, курица и ананасы ... ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Привезли пиццу, гавайская, курица и ананасы ... ) Без фото не верю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Без фото не верю И лейку в кадр. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кстати, в селфи выложила фотку до завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Без фото не верю Уже всё нефотогенично ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Уже всё нефотогенично ) Боже Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Боже Могу garbage сфотать )))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Могу garbage сфотать )))) Никаких компромиссов Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
утрешний салатик. фото не ругайте) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (17.05.2025), Глафира Сигизмундовна (17.05.2025), Длинношеее (17.05.2025), Инсургент (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, в меня бы такое не полезло... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Элениэль, я про щупальца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Элениэль, я про щупальца а мне нра) я их режу на более мелкие кусочки, это просто украсила Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я тут в магаз рыбный зашла- цены...............упасть не встать. Филе трески 700 р....убиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Никаких компромиссов Мусорку, так мусорку ... ) Это маленькая, домашняя, на улице есть большая ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение утрешний салатик. фото не ругайте) Осьминог ?) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird