Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача! "Самая обаятельная и привлекательная" Наша отдала... Возможно ваша вечность уже приблизилась... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от GlooMask
Ваша взяла... значит наше время ещё не пришло... Там, на неведомых дорожках… Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Умничка... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от GlooMask
Ты молодой ангел? Ты это стерпишь... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты молодой ангел? Ты это стерпишь... подсказку... Первая часть: Я старый черт! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение подсказку... Первая часть: Я старый черт! А если в женском роде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если в женском роде? Старая хрычовка?))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Старая хрычовка?))))))))))) Старая, но не хрычовка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Старая, но не хрычовка ))) чертовка? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение чертовка? Неть) Но родсвенная связь есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неть) Но родсвенная связь есть ) ушла думать, мож кто догадается... чет ничего на ум не приходит кикимора, баба-яга.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кикимора, баба-яга.. Почти почти ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почти почти ... ведьма Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ведьма Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) Тэкс. Половина: Я старая ведьма? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Тэкс. Половина: Я старая ведьма? Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) дальше не знаю.. я все ...выдержу? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ..выдержу? Антоним) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты это стерпишь... Я это не потерплю?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ты это стерпишь... Я это не потерплю?)) Я этого не ... https://realax.ru/showpost.php?p=2898436&postcount=457 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita