Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Супа уже нет. Обжора Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Обжора Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И хлеб еще на завтра остался. Неделю не могу добить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Видала я твои порции... Три толстяка отдыхают... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Видала я твои порции... Три толстяка отдыхают... Ну ну. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ну. не нукай, птеродактиль! Ты поди с кухни не выходишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не нукай, птеродактиль! Ты поди с кухни не выходишь)) Я с работы не выхожу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я с работы не выхожу! закрыли и ключ унесли? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение закрыли и ключ унесли? Холодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение расскажи, пожалуйста, что за термогрядка Эля вот здесь посмотри, там много видео на её канале: https://youtu.be/jZDk-DWiebk?si=g_3OryDa6aoM9VXx Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение в этом разрезе я не думала... Она у тебя агрессивная?)) Нет, но смелая). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В вафку, в авку?)) В человека. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что смешного, не пойму. Не доела, скормила псу Ну что опять насупилась, а)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, а у тебя мантоварка илЕ? В мантоварке вкуснее всего получается в отличие от прочих варок. Да, там делаем. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение В мантоварке вкуснее всего получается в отличие от прочих варок. Да, там делаем. вместе с женой? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что опять насупилась, а)? Что смешного, не пойму?...) Не доела, скормила псу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вместе с женой? Ну она этим занимается уже, я леплю и фарш делаю, уже тож не всегда . Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну она этим занимается уже, я леплю и фарш делаю, уже тож не всегда . мило... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что смешного, не пойму?...) Не доела, скормила псу Я не смеюсь, а спрашиваю просто , а выгнутая скобочка говорит о том что у меня неплохое настроение). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не смеюсь, а спрашиваю просто , а выгнутая скобочка говорит о том что у меня неплохое настроение). А не в залупе, просто недоумевала (безэмоционально), бывает же такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова