Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение эльфы Приходит тёмный эльф в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Это вроде про евреев было? Не? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это вроде про евреев было? Не? не в курсе Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение моя любимая книга "Мастер и Маргарита" Мне в своё время тоже очень нравилась) Читал раза три, но когда читал третий, на первом курсе по моему, уже понял что всё больше не буду. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, может тебе стоит тему создать о выращивании на приусадебном участке?)) Не.., неохото) Ава огонь! Как мне кажется лучшая твоя) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне в своё время тоже очень нравилась) Читал раза три, но когда читал третий, на первом курсе по моему, уже понял что всё больше не буду. Тоже раза три наверное читал. У меня еще Советское издание на полке стоит. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не.., неохото) Ава огонь! Как мне кажется лучшая твоя) смотри не влюбись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тоже раза три наверное читал. У меня еще Советское издание на полке стоит. Да тож где то было, если поискать. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение смотри не влюбись Я могу кстати) У меня бывает) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я могу кстати) У меня бывает) Ты что! У тебя жена-тренер)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты что! У тебя жена-тренер)) Да я гипотетически, не конкретно в тебя) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, боишься отпиздит Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, боишься отпиздит в этом разрезе я не думала... Она у тебя агрессивная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я гипотетически, не конкретно в тебя) В вафку, в авку?)) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ребра что ли)? Моноужин Квадроребра)? Что смешного, не пойму. Не доела, скормила псу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вы что, все безработные?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Бутыльник (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Купила булку впервые за сто тысяч лет, а она ужасная просто, словами это не передать. Молоко пью, хули) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, а у тебя мантоварка илЕ? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Манторезка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Манторезка суп перегрел? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение суп перегрел? Супа уже нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее