Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я всё, трезвею наоборот. Уснуть не могу изревелась вся (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, это некрасиво было, что с твоей стороны, что от @Инсургента. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, нет. Если бы не я. Он бы сам с собой разговаривал... При этом копипастил свои же сообщения с двух страниц ранее... Я шефство над ним не брала. Но и плохого не писала... Что то ты "я же мать" включаешь? Совсем уже штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Выдыхай, буду рада, если не про гонишь, вот. Мне с тобой интересно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (15.05.2025), Выдыхай (15.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, нет. Если бы не я. Он бы сам с собой разговаривал... При этом копипастил свои же сообщения с двух страниц ранее... Я шефство над ним не брала. Но и плохого не писала... Что то ты "я же мать" включаешь? Совсем уже штоле? Ты решила своими шутеечками с выкидонами притушить чела, не во въезде. Спецом молвлю. Глаша, шадап. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, будем считать, что здесь заповедник.. *чао* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Какао Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (15.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Выдыхай, тебе бы понравился новый игрок на нашем местечковом рынке самокатов, называется "Резче" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (15.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Выдыхай, тебе бы понравился новый игрок на нашем местечковом рынке самокатов, называется "Резче" Не знаю такого. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой общаемся если прописывают значит придётся тоже Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На всё обижаюсь Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не знаю такого. Можешь рассказать, почему у тебя ник такой прикольный? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если человек за добро значит нужно брать пример,но это не значит что возьмут пример. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давайте петь,фокусы,плясать...,а не других обижать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой общаемся беспредел из-за человека. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне давно один написал Никитка, выдыхай. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно был сильно злой при маме и без Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забивайте и узнаете что человек не хищник. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Глафира со своей природой.Пошла вон гадкая природа,тигр будет, это не значит брать жалкое подобие,если бы бегали как тигры,было бы не жалкое подобие,надо быть лучше. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Замолчи свой рот. Ну ты что так разошлась то) ? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент