Кстати, у меня кусочек лосятины и давно планирую его приготовить, нашла один рецепт и там чуть ли не на целый день мороки, ты как готовишь ? )
Оставляю только мякоть, жилки на бульон. Варила часа 2 с луковицей, морковью, сельдереем, перцем горошком. Порубила мелко отварное мясо, и сварила суп из свежей капусты, картошки и поджарки с помидорами+ немного томатной пасты.
Оставляю только мякоть, жилки на бульон. Варила часа 2 с луковицей, морковью, сельдереем, перцем горошком. Порубила мелко отварное мясо, и сварила суп из свежей капусты, картошки и поджарки с помидорами+ немного томатной пасты.
Еще можно басму замутить.
Спасибки ))) А у меня рекомендация ещё предварительно отмочить в подсоленой воде, чтобы отбить характерный запах дичи. У меня как раз только мякоть )
Съела половину пигоди в парке, где раньше был дом первого местного жителя. Пигоди по сути те же пян-се, только пигоди. Накормила сорок. Что-то совсем аппетита нету.
Решила не есть, а пить! Напилась яиц с молоком) Молоко это моя любовь, в детстве запивала им всё вообще, меня врачам показывали, думая, что что-то не так, а я просто его нежно люблю