Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чтобы определиться — нужно время. В растеренности немного. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В растеренности немного. Ты только совсем не растеряйся. Кто тебя потом собирать будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты только совсем не растеряйся. Кто тебя потом собирать будет? Стараюсь очень сильно) Станешь должен) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Стараюсь очень сильно) Станешь должен) Ты меня в долги загоняешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты меня в долги загоняешь? Не хотелось бы)Дуркую) А ты что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы)Дуркую) А ты что? А я уже испугался. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я уже испугался. А я очень поверила..) Захвати лимоны, только без волостей? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Захвати лимоны, только без волостей? Куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Куда? В поля, ясно дело) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В поля, ясно дело) У меня дождь за окном. Пожалуй, дома останусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня дождь за окном. Пожалуй, дома останусь. Понимаю... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Душно? Нету на чём Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тоже муж где-то потерялся, Дядюшка Джо хочешь и тебя удочерю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочешь и тебя удочерю)) Кажется, я с этой фигнёй завязала, но спасибо тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, я с этой фигнёй завязала, но спасибо тебе... ну дывыся,предложение остается в силе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну дывыся,предложение остается в силе Почему, когда я думаю об ответах в тебя, приходят на ум растения?.. Вчера багульник, сегодня виноград. Странноватое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему, когда я думаю об ответах в тебя, приходят на ум растения?.. Вчера багульник, сегодня виноград. Странноватое теперь уже и мне интересно))))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь уже и мне интересно))))) Ну, самый вкусноватый рыбный шашлык был на лозе. Не знаю, куда идти...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дырка в жопе. А так то отверстие. Отверстие - от отвёртки, а от дятла - дупло... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Длинношеее (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Отверстие - от отвёртки, а от дятла - дупло... Лагично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita