Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Весельчак У, что же делать, что же делать...? Сухари сушить. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как не бывал?! Ты што, невнимательная? (С) ) Не помню, правда-правда.Ты не заходил, чё врёшь?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сухари сушить. Успел что-то натворить уже, чудище? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не помню, правда-правда.Ты не заходил, чё врёшь?.. Заходил. И не раз. ) Ты что меня не читаешь? (С) ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Успел что-то натворить уже, чудище? Не творческий я человек. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не творческий я человек. Кому что. Ты так и станешь молчать?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Заходил. И не раз. ) Ты что меня не читаешь? (С) ) Отвлекамшись....Быть не может!.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кому что. Ты так и станешь молчать?... Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Нужна муза! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Представь, что мы в сугробе, дышим, вдвоём. Представление существует, наверное. Глядя в тебя, интересуюсь, ты всё ещё со мной?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужна муза! ))) Дятлом по башке мне настучать надо. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Представь, что мы в сугробе, дышим, вдвоём. Представление существует, наверное. Глядя в тебя, интересуюсь, ты всё ещё со мной?... Чтобы определиться — нужно время. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Дятлом по башке мне настучать надо. Часто низя - дырку можно пробить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чтобы определиться — нужно время. Какого-то лешего ты всё ещё здесь... Чему я очень рада, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Часто низя - дырку можно пробить )) Дырка в жопе. А так то отверстие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025), Весельчак У (11.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Иногда лучше жевать, чем говорить. )) Сходи мафиоза, покушай. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дырка в жопе. А так то отверстие. Знаток Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025), Длинношеее (11.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Знаток Гарвард, хуле. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025), Шмигирилова (11.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Часто низя - дырку можно пробить )) Тогда встряхни по другому. У тебя для этого есть смайлик такой. Или скажешь, что руки у тебя устали? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какого-то лешего ты всё ещё здесь... Чему я очень рада, кстати Я тоже радуюсь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У