Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чтобы определиться — нужно время. В растеренности немного. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В растеренности немного. Ты только совсем не растеряйся. Кто тебя потом собирать будет? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты только совсем не растеряйся. Кто тебя потом собирать будет? Стараюсь очень сильно) Станешь должен) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Стараюсь очень сильно) Станешь должен) Ты меня в долги загоняешь? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты меня в долги загоняешь? Не хотелось бы)Дуркую) А ты что? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы)Дуркую) А ты что? А я уже испугался. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я уже испугался. А я очень поверила..) Захвати лимоны, только без волостей? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Захвати лимоны, только без волостей? Куда? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Куда? В поля, ясно дело) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В поля, ясно дело) У меня дождь за окном. Пожалуй, дома останусь. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня дождь за окном. Пожалуй, дома останусь. Понимаю... ) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Душно? Нету на чём Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тоже муж где-то потерялся, Дядюшка Джо хочешь и тебя удочерю)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочешь и тебя удочерю)) Кажется, я с этой фигнёй завязала, но спасибо тебе... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, я с этой фигнёй завязала, но спасибо тебе... ну дывыся,предложение остается в силе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну дывыся,предложение остается в силе Почему, когда я думаю об ответах в тебя, приходят на ум растения?.. Вчера багульник, сегодня виноград. Странноватое Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему, когда я думаю об ответах в тебя, приходят на ум растения?.. Вчера багульник, сегодня виноград. Странноватое теперь уже и мне интересно))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь уже и мне интересно))))) Ну, самый вкусноватый рыбный шашлык был на лозе. Не знаю, куда идти...) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дырка в жопе. А так то отверстие. Отверстие - от отвёртки, а от дятла - дупло... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Отверстие - от отвёртки, а от дятла - дупло... Лагично Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita