Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, всё Эля, пойду займусь чем нибудь полезным. Ждал , ждал от тебя ответа, но ты какой-то медленный Ганзалес) так вроде ответила.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я и не обязана сию минуту отвечать. Этим и хорош форум и любой мессенджер, что ответить можно не сию минуту. Не бузи) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не бузи) Чё? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Саранчо) через плечо и в ухо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение через плечо и в ухо Кушай мороженку, не нервничай) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение не нервничай) пассивно агришь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так у вас эта очистка бесконечная. Это уже зависимость. У каждого свои недостатки Скрытый текст А вапще, балбес ты некастрированый, я уже пятнадцать раз кончила, а ты всё искушаешь ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение пассивно агришь! Я и не начинал агрить ещё,вот тебе и кажется) В мере твоего субъективного понимания. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и не начинал играть ещё,вот тебе и кажется) В мере твоего субъективного понимания. а ты уверен, что я не играю? смайл видно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а ты уверен, что я не играю? смайл видно?)) Быстрая ты, я исправил слово, т9. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Быстрая ты, я исправил слово, т9. просто застал меня на паузе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение просто застал меня на паузе Нет, это ты сейчас что то встрепенулась) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, это ты сейчас что то встрепенулась) да-да Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Я родился в Клайпеде А что потом? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У каждого свои недостатки Скрытый текст А вапще, балбес ты некастрированый, я уже пятнадцать раз кончила, а ты всё искушаешь ))))) То есть ты балбес кастрированный. Помотала тебя жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть ты балбес кастрированный. Помотала тебя жизнь. Ты тут стрелки не переводи! По твоим подарком Новордовская с мороженькой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты тут стрелки не переводи! По твоим подарком Новордовская с мороженькой Сосредоточься на мороженке, а не на том, кто на другой его стороне. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сосредоточься на мороженке, а не на том, кто на другой его стороне. А что там? Предметы и подарки Нравится Нравится