Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, всё Эля, пойду займусь чем нибудь полезным. Ждал , ждал от тебя ответа, но ты какой-то медленный Ганзалес) так вроде ответила.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я и не обязана сию минуту отвечать. Этим и хорош форум и любой мессенджер, что ответить можно не сию минуту. Не бузи) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не бузи) Чё? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чё? Саранчо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Саранчо) через плечо и в ухо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дядя Женя (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение через плечо и в ухо Кушай мороженку, не нервничай) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение не нервничай) пассивно агришь! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так у вас эта очистка бесконечная. Это уже зависимость. У каждого свои недостатки Скрытый текст А вапще, балбес ты некастрированый, я уже пятнадцать раз кончила, а ты всё искушаешь ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение пассивно агришь! Я и не начинал агрить ещё,вот тебе и кажется) В мере твоего субъективного понимания. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и не начинал играть ещё,вот тебе и кажется) В мере твоего субъективного понимания. а ты уверен, что я не играю? смайл видно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а ты уверен, что я не играю? смайл видно?)) Быстрая ты, я исправил слово, т9. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Быстрая ты, я исправил слово, т9. просто застал меня на паузе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение просто застал меня на паузе Нет, это ты сейчас что то встрепенулась) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, это ты сейчас что то встрепенулась) да-да Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Я родился в Клайпеде А что потом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У каждого свои недостатки Скрытый текст А вапще, балбес ты некастрированый, я уже пятнадцать раз кончила, а ты всё искушаешь ))))) То есть ты балбес кастрированный. Помотала тебя жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Севастополь - Киев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025), Элениэль (10.05.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть ты балбес кастрированный. Помотала тебя жизнь. Ты тут стрелки не переводи! По твоим подарком Новордовская с мороженькой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты тут стрелки не переводи! По твоим подарком Новордовская с мороженькой Сосредоточься на мороженке, а не на том, кто на другой его стороне. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сосредоточься на мороженке, а не на том, кто на другой его стороне. А что там? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita