Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение счет я тебе уже записала Вот теперь ты вовремя. У меня как раз еда кончилась. Теперь я должен знать, сколько ты записала на мой счёт? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вот теперь ты вовремя. У меня как раз еда кончилась. Теперь я должен знать, сколько ты записала на мой счёт? ты кушай кушай,потом расчитаешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты кушай кушай,потом расчитаешься Я уже всё скушал. А за расчёт не беспокойся. Я обязательно рассчитаюсь потом, когда-нибудь, может быть... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Весельчак У (29.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Вам - без очереди! Привет, пропащая без вести в японских лагерях! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Это к Шмигириловой, она диагнозы ставит. Хороший такой специалист. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Крашеная, если хотите, я тоже могу послушать, хрипы, стоны есть)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Крашеная, можешь даже выбрать диагноз на своё предпочтение. Я договорюсь с главврачом. Не могу гарантировать только выздоровление. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Форму мы вам заполним, но со временем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это к Шмигириловой, она диагнозы ставит. Хороший такой специалист. Про шпалу что ли вычитали?... Не вертите хвостом, так даже куртуазнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про шпалу что ли вычитали?... Не вертите хвостом, так даже куртуазнее. Не верчу, само так получается) Ну хорошо, хорошо схожу за стетоскопом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не верчу, само так получается) Ну хорошо, хорошо схожу за стетоскопом.. Ударение на первый слог) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вам - без очереди! Привет, пропащая без вести в японских лагерях! Привет и от моей кукухи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Инсургент, стоны могут быть, смотря как перкуссию проводят Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в наших краях не была больше? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Форму мы вам заполним, но со временем Это попахивает уже клиникой, а не профилактикой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Дождев, не а, хотели с сестрой в апреле сгонять - билеты стоят непостижимо дорого... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это попахивает уже клиникой, а не профилактикой Здесь чем-то пахнет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Здесь чем-то пахнет? Мистикой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Или мастикой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная