@Таша, крутяк какой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Таша (05.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего удивительного) Ты как-то "странно" видиш людей со стороны Ты как бы это.. Мимо просто проходи и всё.. Нет желания дышать одним воздухом. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты как бы это.. Мимо просто проходи и всё.. Нет желания дышать одним воздухом. Ты как бэ это как Курвиметр говорил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты как бэ это как Курвиметр говорил Дак ты не пиши мне, пикает же.. Всё за игнорил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты не пиши мне, пикает же.. Ничегу не могу обещать, часто твои посты наводит желание продолжить разговр на тему с другими жителями форума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А вобще-то я поздороваться забыла - доброе утро! И хорошего дня Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Старый (05.05.2025), Таша (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Гамарджобат генацвале и прочие негенацвале. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Таша (05.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не ругайтесь...) Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Не ругайтесь...) Ты забавные факты прочла?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Таша (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты забавные факты прочла?) Неа...а что там..?? Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Неа...а что там..?? Ну вот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Таша (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот )))) Где п.5...??? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение )))) Где п.5...??? Посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Таша (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, Челентано моя слабость.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (05.05.2025), Весельчак У (05.05.2025), Инсургент (05.05.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Челентано моя слабость.... А мне он как-то совсем не нравился, ни молодой, ни старый) Вообще не понимаю, что люди в нём нашли Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Дядя Женя (05.05.2025), Таша (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне он как-то совсем не нравился, ни молодой, ни старый) Вообще не понимаю, что люди в нём нашли Нихуя ты просто не волокёшь в челентанах. Невъебенная харизма тебе как? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Нет. Зачем? Чего - "зачем"? Про инопланетян бы узнала... кто такие, откуда, куда, зачем, чаво хотят и как зовут... а то живёшь не зная, втёмную... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нихуя ты просто не волокёшь в челентанах. Невъебенная харизма тебе как? ) Никто невьебил? Потому и не нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никто невьебил? Потому и не нравится Мда, по челентанам ты не эксперт. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мда, по челентанам ты не эксперт. )) Вот честно, мне он ни рожой, ни кожой голосом) Морда как у обезьяны, голос через нос... Кривлятся умеет, но лично мне он не смешной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita