@moishe Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Круть! Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мне клип не поставить, Таня Картукова такая еще коза оказалась, фи 8 раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я на Кульпарковій мешкав, біля Володимира Великого, Львів, чудове місто, все просрали, все. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Все остальные дурь. Это тоже @Старый Не рекомендую никому, вам не нать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я реально люблю Твою страну, Ачю! Есть песня "Я правда люблю Литву" (Aš tikrai myliu Lietuva) Конечно в ней главное текст, но всёж) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025), Шмигирилова (02.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо мне? С Барыкиным на пару ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение С Барыкиным на пару ... ) А Барыкин тебе что сделал то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А Барыкин тебе что сделал то? Рок-н-ролл ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Предыдущему оратору ... )) От орателя - оратору? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (01.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Рок-н-ролл ... ) Лови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение От орателя - оратору? Чего сказать - то хотел ? ) Ты только длинные фразы не пытайся строить, не надо, пожалуйста, - это выше твоих возможностей ... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лови Блюз - рок ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Чего сказать - то хотел ? ) Ты только длинные фразы не пытайся строить, не надо, пожалуйста, - это выше твоих возможностей ... Это ты себе памятку строчишь? Штоба не забыть? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Блюз - рок ) Ты мне песни можешь не кидать, я их просто не включаю Ну разве кому другому будет интересно послушать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это ты себе памятку строчишь? Штоба не забыть? "Штоба" ) Пиши просто "Абырвалг", не утруждай себя ) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты мне песни можешь не кидать, я их просто не включаю Ну разве кому другому будет интересно послушать) А я всё слушаю, в смысле по одному квадрату из каждой песни и потом его повторяю ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение "Штоба" ) Пиши просто "Абырвалг", не утруждай себя ) Пышу: Моше - абырвалгерцурюкихвердешиссен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (01.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение А я всё слушаю, в смысле по одному квадрату из каждой песни и потом его повторяю ... ) Как свойственно обезьяне Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@moishe, Мишаня, тебя вернули чтоб ты песни в караоке пел, как и обещал, а ты за мной увязался, музыкальными подарками завалил Я тебе тоже счазз подарю - бегающего за мной розового головастика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita