@moishe Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Круть! Спасибо! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мне клип не поставить, Таня Картукова такая еще коза оказалась, фи 8 раз. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я на Кульпарковій мешкав, біля Володимира Великого, Львів, чудове місто, все просрали, все. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Все остальные дурь. Это тоже @Старый Не рекомендую никому, вам не нать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я реально люблю Твою страну, Ачю! Есть песня "Я правда люблю Литву" (Aš tikrai myliu Lietuva) Конечно в ней главное текст, но всёж) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025), Шмигирилова (02.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо мне? С Барыкиным на пару ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение С Барыкиным на пару ... ) А Барыкин тебе что сделал то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А Барыкин тебе что сделал то? Рок-н-ролл ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Предыдущему оратору ... )) От орателя - оратору? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (01.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Рок-н-ролл ... ) Лови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение От орателя - оратору? Чего сказать - то хотел ? ) Ты только длинные фразы не пытайся строить, не надо, пожалуйста, - это выше твоих возможностей ... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лови Блюз - рок ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Чего сказать - то хотел ? ) Ты только длинные фразы не пытайся строить, не надо, пожалуйста, - это выше твоих возможностей ... Это ты себе памятку строчишь? Штоба не забыть? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Блюз - рок ) Ты мне песни можешь не кидать, я их просто не включаю Ну разве кому другому будет интересно послушать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это ты себе памятку строчишь? Штоба не забыть? "Штоба" ) Пиши просто "Абырвалг", не утруждай себя ) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты мне песни можешь не кидать, я их просто не включаю Ну разве кому другому будет интересно послушать) А я всё слушаю, в смысле по одному квадрату из каждой песни и потом его повторяю ... ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение "Штоба" ) Пиши просто "Абырвалг", не утруждай себя ) Пышу: Моше - абырвалгерцурюкихвердешиссен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (01.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение А я всё слушаю, в смысле по одному квадрату из каждой песни и потом его повторяю ... ) Как свойственно обезьяне Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@moishe, Мишаня, тебя вернули чтоб ты песни в караоке пел, как и обещал, а ты за мной увязался, музыкальными подарками завалил Я тебе тоже счазз подарю - бегающего за мной розового головастика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita