Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Евгений, привет) Проехали. Но магнитики ты торчишь. Как тебе такое? Доброго вечера дорогая. Перефразируй пожалуйста. Принял лекарства, башку по центрефуге гоняет, нихрена ни во что не врубаюсь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, до завтра, ок.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
*мыслефслу*, херасе мне еолёса прописали, менящас минут на 40 выкинуло из реальности. Меня точно от хогдроза лечат? Юоюсь на диван ложится Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Есть врачи на борту? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю О подорожниках молчала. Кипяти баню, Сигизмундовна Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О подорожниках молчала. Кипяти баню, Сигизмундовна веники замачивать уже? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Прикинь, если с копыыт слетит, будет кринж : Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прикинь, если с копыыт слетит, будет кринж : Ой ли.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Дядя Женя, жив-здоров? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю Он не в теме. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, жив-здоров? Пока да, до вечера. Шашлыки жарю. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пока да, до вечера. Шашлыки жарю. ) У меня всё поломалось. Стрёмный прогноз, по факту благодать... МСЧ пердуперждает Капец странное, ни облака! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня всё поломалось. Стрёмный прогноз, по факту благодать... МСЧ пердуперждает Капец странное, ни облака! Солнце у нас, но ебунина собачачий. Такбэ фпесду отложить шашлыки на более тёплый день, но у мамы день рождения. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, жаль, что не бухаешь) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, жаль, что не бухаешь) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жарю яичницу с помидорами Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Жарю яичницу с помидорами Мне шмат сала из Мордовии прислали. Хохлы не интересны. В смысле качества сала. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Жарю яичницу с помидорами У тебя острые лопатки. Почти единственное, что я в тебе обожаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я шучу, Сигизмундовна со всеми перьями мой штык)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова