Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вам несказанно повезло! В урологах у нас приглашённая звезда первой величины, доктор больших и малых Глеб Семёныч Усекаев, прошу любить и жаловать Это тот, у которого на шее вместо фонендоскопа - садовые ножницы висят? Милейшей души человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не исключено. Думаете на несколько ходов вперёд. Время от времени) Что-то я уже не нащупываю в сейфе денег. Неужели их так мало было? Оп-ля, мне, кажется, опять звонят из туманности Андромеды. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
кружок макраме, художественный свист, и игра на гуслях... Запишите меня пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение другими словами, как обычно.. Про торшер и зеленый абажур... Дежавю какое-то... Такое ощущение, что подобное уже с тобой обсуждалось когда-то давно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Про торшер и зеленый абажур... Дежавю какое-то... Такое ощущение, что подобное уже с тобой обсуждалось когда-то давно... торшер был в обезьяннике и там была меринда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Курвиметр (28.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение торшер был в обезьяннике и там была меринда Ну и память у тебя... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ну и память у тебя... Ну были вещи, которые типа мемами стали.. Там про мандарины, торшер, занавески.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Прошу извинить меня, я вернулся не надолго, флягу со спиртом забыл. И опять ухожу на переговоры с Андромедой... Извините, с туманностью Андромеды. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Можно я лыжи сниму? Зима вроде закончилась. А то я когда во сне переворачиваюсь - лампочки в палате разбиваю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Инсургент (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Евгений, дорогуша, а заходите-ка вы после отбоя ко мне в палату! У меня есть пречудесная вишневая настойка, прячу фляжечку в бюстгалтер, храню до особого случая. Иду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А преферанс по вечерам будет? Терц, бура и тройной деберц. На деньги. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну были вещи, которые типа мемами стали.. Там про мандарины, торшер, занавески.... 0.92, суходрищевы, чужие носки.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Иду! Да тыж мой яхонтовый) Осторожнее только через пост санитаров! А то будет нам в клизменной развлечение вместо наливочки в каптерке с тюфяками) Нравится Нравится Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да тыж мой яхонтовый) Зная из какой Вы палаты, ябэ сказал, не яхонтовый, ааа... Янтарный! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение 0.92, суходрищевы, чужие носки.. не могу с твоей авки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Можно я лыжи сниму? Зима вроде закончилась. А то я когда во сне переворачиваюсь - лампочки в палате разбиваю. У тебя лыжи кумусом подбиты? На меховых двигаться после отбоя сподручнее, тихохонько идут. Нравится Нравится Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зная из какой Вы палаты, ябэ сказал, не яхонтовый, ааа... Янтарный! ) Хорошо не шпротный)) Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Хорошо не шпротный)) Не путайте меня с неизлечимо больным челенжером. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У нас таких много. Вы поконкретнее, пожалуйста. Вам хотелось бы, чтобы талия на ней была до или выше колен? Чтоб рукава хорошо завязывались! Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Поздравляю с открытием такого нужного заведения! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025), Джулай (28.04.2025), Инсургент (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup