Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вам несказанно повезло! В урологах у нас приглашённая звезда первой величины, доктор больших и малых Глеб Семёныч Усекаев, прошу любить и жаловать Это тот, у которого на шее вместо фонендоскопа - садовые ножницы висят? Милейшей души человек. Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не исключено. Думаете на несколько ходов вперёд. Время от времени) Что-то я уже не нащупываю в сейфе денег. Неужели их так мало было? Оп-ля, мне, кажется, опять звонят из туманности Андромеды. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
кружок макраме, художественный свист, и игра на гуслях... Запишите меня пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение другими словами, как обычно.. Про торшер и зеленый абажур... Дежавю какое-то... Такое ощущение, что подобное уже с тобой обсуждалось когда-то давно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Про торшер и зеленый абажур... Дежавю какое-то... Такое ощущение, что подобное уже с тобой обсуждалось когда-то давно... торшер был в обезьяннике и там была меринда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Курвиметр (28.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение торшер был в обезьяннике и там была меринда Ну и память у тебя... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ну и память у тебя... Ну были вещи, которые типа мемами стали.. Там про мандарины, торшер, занавески.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Прошу извинить меня, я вернулся не надолго, флягу со спиртом забыл. И опять ухожу на переговоры с Андромедой... Извините, с туманностью Андромеды. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Можно я лыжи сниму? Зима вроде закончилась. А то я когда во сне переворачиваюсь - лампочки в палате разбиваю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Инсургент (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Евгений, дорогуша, а заходите-ка вы после отбоя ко мне в палату! У меня есть пречудесная вишневая настойка, прячу фляжечку в бюстгалтер, храню до особого случая. Иду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А преферанс по вечерам будет? Терц, бура и тройной деберц. На деньги. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну были вещи, которые типа мемами стали.. Там про мандарины, торшер, занавески.... 0.92, суходрищевы, чужие носки.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Иду! Да тыж мой яхонтовый) Осторожнее только через пост санитаров! А то будет нам в клизменной развлечение вместо наливочки в каптерке с тюфяками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да тыж мой яхонтовый) Зная из какой Вы палаты, ябэ сказал, не яхонтовый, ааа... Янтарный! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение 0.92, суходрищевы, чужие носки.. не могу с твоей авки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Можно я лыжи сниму? Зима вроде закончилась. А то я когда во сне переворачиваюсь - лампочки в палате разбиваю. У тебя лыжи кумусом подбиты? На меховых двигаться после отбоя сподручнее, тихохонько идут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.04.2025) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зная из какой Вы палаты, ябэ сказал, не яхонтовый, ааа... Янтарный! ) Хорошо не шпротный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Хорошо не шпротный)) Не путайте меня с неизлечимо больным челенжером. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Джулай (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У нас таких много. Вы поконкретнее, пожалуйста. Вам хотелось бы, чтобы талия на ней была до или выше колен? Чтоб рукава хорошо завязывались! Предметы и подарки Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Поздравляю с открытием такого нужного заведения! Нравится Нравится 4 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025), Джулай (28.04.2025), Инсургент (28.04.2025), Шмигирилова (28.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup