Не выпью чего? Это важно прамеждупрочим. Патамушта ванну горчичной воды никто не выпьет, но вот если лечащий врач заменит горчичную воду на огненную, тогда можно попробовать.
Желательно чтоб она еще была со вкусом пива и чипсов.
Моё почтение, отличный план! До завтра терпит, необходимо провести ходовые телескопные испытания, а с завтрашнего дня можно и на воды
На какие воды желаете? Могу рекомендовать отличные моря в созвездии Кита. В них и омолаживающий эффект, и повышение интеллектуального уровня(ещё одна голова вырастет), и повышение спортивных способностей в беге(третья нога вырастет). Я уже подзабыл весь список. В тех морях кроется ещё много другого и хорошего. Но главное — в этот раз я планирую организовать бесплатный пролёт за счёт клиники. Но для этого мне нужно доверить ключи от сейфа.
Желательно чтоб она еще была со вкусом пива и чипсов.
Не надо упрощать лечение, мы не ищем лёгких путей. Терапия должна быть правильная, 40 градусов. Патамушта если нет, всё пропало. Лечение пойдёт псу под хвост и будет чревато осложнениями.
Медецина-штука атвеццная. Дада!
На какие воды желаете? Могу рекомендовать отличные моря в созвездии Кита. В них и омолаживающий эффект, и повышение интеллектуального уровня(ещё одна голова вырастет), и повышение спортивных способностей в беге(третья нога вырастет). Я уже подзабыл весь список. В тех морях кроется ещё много другого и хорошего. Но главное — в этот раз я планирую организовать бесплатный пролёт за счёт клиники. Но для этого мне нужно доверить ключи от сейфа.
Я уже пролетела в прошлый раз, глицин вам промеж глаз, на этот раз организацией отпуска буду заниматься самостоятельно, вам достаточно спирта и телескопа, мыслишки прочь от сейфа. И найдите завгара, где этот негодник? Желаю прошвырнуться в Гваделупу.