Принесённым съестным (и спиртным) необходимо делиться со всеми. Шестой (негласный) пункт памятки. Валяйте, Джулай Бернардовна, крошите крошки на матрац
Запрещено даже думать об этом! Вся коммерческая деятельность на территории больницы запрещена за исключением. Ежель подобная крайне неосторожная мысль всё же прокрадётся в вашу голову, гоните её, Джулай Бернардовна, иначе промывка мозгов вам обеспечена.
Можете пройти в сад
Вы меня пугаете... У меня на клизмы аллегорическая реакция.
Распорядок никто не отменял. Но ваш энтузиазм мне нравится
Нам бы день простоять, да ночь продержаться и не спамши вновь на бой!
Стоп! Мы же так сгорим на работе. Может отпуск возьмём, а пациентам самолечение пропишем?
Вы еще самоудовлетворение для профилактики порекомендуйте.
Здесь приличная российская клиника, а не западное убожество. Никаких отклонений от нормы — наш лозунг! В качестве лечения прописывается усекновение органов.
Вы пробовали пробовать утиное конфи или устриц до отбоя? Тогда и не пробуйте! Исключительно после отбоя, когда персонал чаевничать в ординаторской соберется.
Здесь приличная российская клиника, а не западное убожество. Никаких отклонений от нормы — наш лозунг! В качестве лечения прописывается усекновение органов.
Вы пробовали пробовать утиное конфи или устриц до отбоя? Тогда и не пробуйте! Исключительно после отбоя, когда персонал чаевничать в ординаторской соберется.
Я этом не особо разбираюсь. Скажете, когда их уже можно будет отбивать.
Не выпью чего? Это важно прамеждупрочим. Патамушта ванну горчичной воды никто не выпьет, но вот если лечащий врач заменит горчичную воду на огненную, тогда можно попробовать.
Нам бы день простоять, да ночь продержаться и не спамши вновь на бой!
Стоп! Мы же так сгорим на работе. Может отпуск возьмём, а пациентам самолечение пропишем?
Моё почтение, отличный план! До завтра терпит, необходимо провести ходовые телескопные испытания, а с завтрашнего дня можно и на воды