Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Котлетки, кстати, были аппетитными Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо) воду пей... Заходи на второй круг, стрекоза.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение воду пей... Заходи на второй круг, стрекоза.... Повременю до завтра) Предметы и подарки Нравится Нравится
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. ) брюхо не наешь, огузок))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение брюхо не наешь, огузок))) Наем. Заслужил. ) Нравится Нравится
На обед супчик овощной из замороженных овощей. На бульоне из индейки... Изображения DSC02768.JPG (4.04 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично Индийский? Значит с курицей... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Индийский? Значит с курицей... Да, с говядиной вряд ли Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, с говядиной вряд ли Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый... Мне кажется, что нет. Сварю после борща) Предметы и подарки Нравится Нравится
Салат на ужин в частности... Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи... Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)... Изображения PXL_20250421_162239944.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg (1.58 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Салат на ужин в частности... Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи... Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)... Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено)))) Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да другие дрожжи... Пищевые АААА! Вот ты и спалилась по самые некуда - типа я не пью, я не пью - а сама та втихаря дрожжи в салатик, потом закусила сладкими пирожными и....оп-бана самогончик в брюхе сам приготовлялся))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено)))) Тоже не поняла зачем в салат дрожжи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю В салат? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Элениэль, @Гром, да вот такие. Вообще огонь получается... Изображения PXL_20250421_200450949.jpg (1.91 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится