Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну быть может другие послушают с более стабильной психикой Завидую этим людям))) Но спасибо за клип) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (31.03.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова Чума оооооч))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня телефон распознал как Ego (Radio Edit) - Willy William Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, ну да, это кавер на него. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ну да, это кавер на него. Спасибо, мистер Гугл)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (20.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Пойду Глафиру с Шимигой почитаю. Весь форум с утра исписали... @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (22.04.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Шмигирилова (22.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Попка, кстати, зачОтная) *это я пивка пригубила) Пригубила))) Сразу песня Слепакова вспомнилась Бася, мне уже страшно ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025), GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С вами не соскучишься. Спецом фотку нашла с дачи... Нормальную каждый дурак. В смысле дура может выложить... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (24.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С вами не соскучишься. Спецом фотку нашла с дачи... Да хорошая фотка! Главное прикольная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сёдня попалось - давно так не смеялась Мне мужиков с СН напомнило)) Средний на мойше похож Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сёдня попалось - давно так не смеялась Мне мужиков с СН напомнило)) Средний на мойше похож Это был корпоратив мебельщиков и эксклюзивный номер бригады столяров-краснодеревщиков? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это был корпоратив мебельщиков и эксклюзивный номер бригады столяров-краснодеревщиков? Я не знаю кто они, просто на ютубе вылезли Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не знаю кто они, просто на ютубе вылезли Грэки... они такие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Не хотелось засорять тему настроения , потому пертащу сюда Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Музыкальные ассоциации на участников форума Добрый день! Сегодня, у нас Сэнди: Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, вообще то есть тема Покажи форумчанина клипом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (Вчера), Том (07.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не могу не уважить Меламори, конечно: Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том