Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям грязно выругалась. нет Предметы и подарки Нравится Нравится
а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Полинка обещала на майские приехать. Поднакупил говна всякого, которым она питается. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поднакупил говна всякого, которым она питается Предметы и подарки Нравится Нравится
К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. Нравится Нравится
Как всегда всё через ж. Дома ни капли масла. Зато на 5 тыщ набрался повеселиться пожрать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. а фото показать? пса) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? пса) Я подумаю над этим. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? Не надо, им не показывай. Красивая. Реально, я видел. Нравится Нравится
Зеркала комплект купил. Послезавтра придут, отфотаю, всё как положено, всё по понятиям. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Платье за 800 рублей отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Аккумулятор для разной бытовой техники(газонокосилка, болгарка и т д.), в в LEMANAPRO скидка была(25процентов), пожадничал взял третий: Вложение 40072 5376₽ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Лишь бы в трусы не заправлялось. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лишь бы в трусы не заправлялось. Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? ещё есть велосипед.... Тоже наука.. Предметы и подарки Нравится Нравится