Неверующих людей можно понять. Ну не знают они Бога.
Я бы тоже не верил если бы Господь не проявил Себя в моей жизни.
Слышали же наверно слова - вера без дел мертва?
Так вот в моей жизни Бог Своими делами доказывает Своё существование и присутствие.
Был случай - одна тётька на инвалидной коляске попросила меня помолиться за неё. Я её вообще видел впервые и никак не знаком . Я был реально в недоумении о такой просьбе. Представьте незнакомый человек обратится к вам с такой просьбой.
Но я сказал ей хорошо помолюсь. И просто сказал Господи помоги ей.
На следующий день она ходила на ногах. Я был в шоке.
Был случай - познакомился я случайно с мужиком, он ждал операцию( камни были в почках по 9мм).
Ну разговорились. Я ему говорю - попробуй обратиться к Богу.
Он стал расспрашивать как обратиться и т.д. Ну я объяснил что просто скажи - помоги мне Господи и т.д.
На следующий день я его увидел радостного и говорит - пошёл утром поссать и камни вылетели.
Я был в шоке.
Был случай - у подружки моей дочери сестра была при смерти( какой то порок сердца , ждала операцию в Мешалкина и помимо всего сидела на дипресантах).
В общем эта подружка дочери попросила помолиться за её больную сестру. Я помолился как всегда словами - Господи помоги ей. И ещё написал имя её на бумажке и положил в Церкви в ящик с молитвенными нуждами.
В итоге через месяц примерно узнаю что этой больной сказали что у вас сердце здоровое как у быка племенного. Мы все были в шоке.
Был случай - как то иду в магазин и смотрю метров за 150 народ на перекрёстке. Там лежит тётька сбитая машиной и стоят люди рядом. Тётька вообще не шевелится. Я говорю - Господи пусть встанет.
Хотите верьте хотите нет она моментально встала. Я был в шоке.
Короче много можно перечислять таких знамений от Творца. Тут хочешь не хочешь а верить будешь.
Последний раз редактировалось Yriy; 14.04.2025 в 10:29..